О СОЮЗЕ АВТОМОБИЛИ УСЛОВИЯ АРЕНДЫ ТАРИФЫ СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ ВОПРОС-ОТВЕТ НАШ ГОРОД ПАРТНЕРЫ СТАТЬИ КАК НАС НАЙТИ
Важно! Тут Хендай Гранд Санта Фе в Ярославле. Выгодные предложения!

Выбор автомобиля

ВЫДАЧА АВТОМОБИЛЯ:

Место выдачи:

Дата выдачи:

ВОЗВРАТ АВТОМОБИЛЯ:

Место возврата:

Дата возврата:

Новый автомобиль Hyundai Solaris: аренда в Калининграде.

Новинка от «СПК»: Хендай Солярис – прокат!

Отличная новость, для всех, кто неравнодушен к красивым и элегантным авто, и замечательный сюрприз для тех, кого интересует аренда автомобилей Hyundai Solaris в Калининграде! Теперь такая услуга, как Хендай Солярис прокат, появилась и в нашем городе. С начала мая 2011 года наша компания предлагает своим клиентам великолепные автомобили наиболее востребованного сити-класса - прокат Hyundai Solaris. Данный автомобиль был создан специально для России. Его эффектный дизайн удачно сочетается с большой вместимостью и экономичностью. Забыть такую машину невозможно, она покоряет с первого взгляда.

Такая услуга, как прокат Hyundai Solaris, непременно заинтересует всех: ведь эти грациозные автомобили универсальны - они одинаково великолепно подойдут как для деловых встреч, так и для веселого отдыха в компании друзей на берегу моря.

Аренда Hyundai Solaris - специально для юридических лиц.

К сотрудничеству также приглашаются юридические лица: у них есть великолепная возможность получить совершенно новый автомобиль в долгосрочную аренду по чрезвычайно выгодной цене (стоимость аренды для юридических лиц будет формироваться индивидуально). Hyundai Solaris аренда - это тот шанс, который просто нельзя упустить!

Аренда автомобилей Hyundai Solaris в Калининграде - это совершенно новое предложение, ведь данные автомашины только-только сошли с конвейера. Мы уверены, что Хендай Солярис (прокат) заинтересует не только наших постоянных клиентов, но и тех, кто пока еще не пользовался услугами компании «СПК».

Hyundai Solaris аренда - великолепное начало для успешного сотрудничества!



Назад к списку новостей