О СОЮЗЕ АВТОМОБИЛИ УСЛОВИЯ АРЕНДЫ ТАРИФЫ СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ ВОПРОС-ОТВЕТ НАШ ГОРОД ПАРТНЕРЫ СТАТЬИ КАК НАС НАЙТИ
VIKUPMOTORS - срочный выкуп автомобилей в Краснодаре

Выбор автомобиля

ВЫДАЧА АВТОМОБИЛЯ:

Место выдачи:

Дата выдачи:

ВОЗВРАТ АВТОМОБИЛЯ:

Место возврата:

Дата возврата:

Аренда автомобилей с последующим выкупом авто

Такая услуга, как аренда автомобиля с выкупом, появилась в России сравнительно недавно. Сегодня она предлагается лишь некоторыми крупными отечественными автопрокатами.

«Союз Прокатных Компаний» всегда стремился идти в ногу со временем и предлагать своим клиентам самые актуальные, эффективные и выгодные схемы сотрудничества. Именно по этой причине мы представляем такой современный и перспективный вид партнерства, как аренда машины с последующим выкупом.

Что же представляет собой такая услуга, и чем она привлекательна?

От обычного проката аренду с последующим выкупом отличает только то, что такая долгосрочная аренда не предполагает возврат транспортного средства автопрокату. По истечении указанного в договоре срока аренды авто переходит в собственность арендатора – физического или юридического лица. Немаловажно, что для того, чтобы сесть за руль понравившегося авто, Вам не придется ждать его перехода в Вашу собственность. Хотя де-юре машина будет принадлежать автопрокату до момента выплаты оговоренной суммы, де-факто Вы сможете пользоваться ею, начиная с момента заключения договора. Привлекательная перспектива, не так ли?

Получается, что теперь не нужно долго откладывать деньги, чтобы приобрести милую Вашему сердцу модель автомобиля: можно просто оформить договор аренды, а потом выкупить авто по очень заманчивой цене. Чем-то такая схема напоминает известный всем кредит на покупку авто, но лишь на первый взгляд. Если внимательно изучить оба способа стать владельцем автомобиля, то различия между ними становятся очевидными. Итак, чем аренда автомобиля с правом выкупа отличается от привычного автокредита? Давайте рассмотрим этот вопрос вместе.

Аренда с выкупом авто или автокредит: основные отличия 

По некоторым данным, добрая половина машин, купленных в России, приобретается в кредит. Как правило, схема получения автокредита стандартна. Сначала, выбрав автомобиль, необходимо собрать немаленький пакет документов для подачи заявки в банк, а также отложить определенную сумму на первоначальный взнос. После изучения банком Вашей кредитной истории и одобрения заявки Вы должны заплатить часть стоимости автомобиля и выполнить другие условия договора, например, застраховать машину. Лишь после этого Вы можете сесть за руль желанного авто, за радость управления которым Вам придется регулярно вносить банку платежи, размер которых определяет кредитный договор. После того как будет уплачен последний взнос, Вы станете полноправным обладателем автомобиля, о котором Вы так мечтали.

Недостатки стандартной процедуры автокредитования очевидны: многие этапы требуют серьезных затрат времени и сил. В частности, Вам придется самостоятельно собирать все документы, получать автомобиль в салоне, контактировать со страховыми компаниями и проходить шиномонтаж. Кроме того, все Ваши усилия могут оказаться напрасны в случае, если Вам будет отказано в кредите. Такое может случиться, например, если Ваша кредитная история небезупречна. Не стоит, пожалуй, упускать из виду и тот факт, что сумма первоначального взноса может быть довольно ощутимой для Вашего бюджета.

Процедура оформления договора аренды с правом выкупа в «Союзе Прокатных Компаний» несколько иная. Сначала Вам необходимо связаться с нашим менеджером, оставив сообщение на сайте или просто позвонив по телефону. С учетом Ваших пожеланий и возможностей с помощью менеджера Вы формируете заявку. Срок рассмотрения такой заявки составляет от одного до трех дней: это время нужно для расчета графика платежей и поиска подходящего транспортного средства в автосалонах.

Когда заявка будет одобрена, Вы подписываете с СПК договор аренды автомобиля с выкупом. Теперь остается дождаться, когда наши сотрудники получат новый автомобиль и подготовят его к эксплуатации – и все! Можно пользоваться машиной, которая со временем станет Вашей собственностью, в свое удовольствие.

Необходимо отметить, что пока автомобиль находится еще в собственности «СПК», мы полностью берем на себя техническое обслуживание авто, включающее в себя плановые осмотры и – при необходимости – ремонт. Немаловажно, что в этот период налоги на транспортное средство тоже платит наша компания, а не арендатор.

Как видите, процедура значительно упрощается. Причиной тому тот факт, что договор заключается напрямую между клиентом и «Союзом Прокатных Компаний» без участия финансовых, кредитных и других сторонних организаций. По этой же причине нашим клиентам для заключения договора понадобится минимальный пакет документов.

Вы будете избавлены от необходимости собирать документы, подтверждать свой доход, забирать автомобиль в салоне и оформлять страховку. Вам не придется ждать ответа банка и изыскивать средства для уплаты первоначального взноса. Последнее, наверное, будет особенно ценно для предпринимателей и владельцев бизнеса, которым не придется изымать средства из оборота компании ради покупки авто.

Сотрудники «СПК» практикуют индивидуальный подход к каждому клиенту, и это не просто слова: при формировании графика платежей мы учитываем не только финансовые возможности Арендатора, но и его пожелания.

Данная услуга неизменно вызывает интерес наших клиентов, и мы постарались наиболее полно рассказать Вам о том, насколько выгодной может оказаться аренда автомобиля с его последующим выкупом. Надеемся, что эта информация Вам поможет. Если же у Вас остались какие-то вопросы относительно аренды ТС с условием его выкупа в дальнейшем, мы с радостью ответим на них.