О СОЮЗЕ АВТОМОБИЛИ УСЛОВИЯ АРЕНДЫ ТАРИФЫ СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ ВОПРОС-ОТВЕТ НАШ ГОРОД ПАРТНЕРЫ СТАТЬИ КАК НАС НАЙТИ
Сайт - https://www.pokupka-katalizatorov.ru/. Катализатор автомобильный сдать.

Выбор автомобиля

ВЫДАЧА АВТОМОБИЛЯ:

Место выдачи:

Дата выдачи:

ВОЗВРАТ АВТОМОБИЛЯ:

Место возврата:

Дата возврата:

Долгосрочная аренда автомобиля

Mitsubishi Pajero IVНаша компания делает своим клиентам хорошее деловое предложение – это долгосрочная аренда автомобиля иностранной марки с механической или автоматической коробкой передач. Решившись на этот шаг, вы выгодно вкладываете свои деньги, при условии, что машина вам будет необходима на длительное время. Во-первых, вы избавляете себя от бумажной волокиты; во-вторых, не тратите финансы на техническое обслуживание и содержание авто.

Мы не дадим вам остаться без «колес», ведь услуги автопроката в нашей компании – это выгодно, надежно и безопасно. К нам может обратиться как частное лицо, так и предприниматель (компания, организация). Довольно часто именно у небольших компаний возникает необходимость в долгосрочной аренде автомобиля, поскольку необходимо отвозить бумаги в разные части города, общаться с клиентами, партнерами и т.д. (а возможности приобрести корпоративную машину пока нет).

Долгосрочная аренда автомобилей имеет следующие преимущества:

  • Вы выбираете любую модель из нашего каталога в необходимой комплектации и с нужным уровнем комфорта. Услуга предоставляется на две недели и больше (сроки не ограничены). В том случае, если авто желаемой марки вы не нашли в нашем каталоге, мы можем рассмотреть вопрос ее приобретения (при условии, что вы планируете арендовать машину на срок от полугода).
  • Вам не нужно беспокоиться о том, в каком техническом состоянии находится автомобиль и сопутствующих формальностях.
  • На балансе вашего предприятия не возникнет расходов на персонал, обслуживающий машину.
  • В случае поломки транспортного средства или при возникновении необходимости провести регламентное сервисное обслуживание, вам выдадут аналогичную модель этого же класса.
  • В нашей компании долгосрочная аренда автомобиля ниже, если сравнивать с почасовой оплатой за аналогичный прокат кратковременного характера.
  • Наконец, прокат на длительный срок в будущем позволяет выкупить машину в собственность. Причем, вы будете избавлены от множества препон в виде сбора различных документов и ожидания одобрения кредита, ведь банк в данном случае не участвует в процессе покупки.

Надеемся, что долгосрочная аренда автомобиля в нашей компании придется вам по душе!